Notereo logo

Questions fréquemment posées

Voici les réponses aux questions les plus fréquemment posées

Qu'est-ce que Notereo?

Notereo est une application conviviale et anonyme interactive qui vous permet de louer et de recevoir un message de vos amis et de votre famille. Pour commencer, créez un compte gratuitement et partagez le lien de votre profil avec vos amis. Mettez-les au défi de cliquer sur le lien et de terminer la tâche. Désormais, vos amis pourront vous complimenter de manière anonyme. Et, le meilleur,
Notereo est gratuit!

Comment Notereo me garde anonyme?

Même si vous avez un compte sur Notereo, lorsque vous envoyez un message anonyme à quelqu'un, vos données ne quittent pas notre serveur. Cela rend l'ensemble du processus sécurisé et sans soucis.

Que promettent les politiques de Notereo?

Notereo vous promet que votre identité est en sécurité chez nous. Lisez les conditions générales pour plus d'informations.

À quel point Notereo est-il sûr?

Notereo est 100% sûr. Nous travaillons jour et nuit pour éloigner les sentiments de haine des utilisateurs de Notereo. Nous prenons des mesures strictes contre les auteurs.

Pourquoi ne puis-je pas voir tous les messages que j'ai reçus?

Les messages que vous recevez sont archivés après un certain temps. Mais ne vous inquiétez pas car vous pouvez toujours les voir dans la section Messages archivés présente dans Paramètres.

Comment activer les notifications Push?

Notereo vous envoie une notification chaque fois que vous recevez un nouveau message. Autorisez les notifications de site activées à partir de votre navigateur pendant le processus d'inscription ou dans la page des paramètres.

Comment changer mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe Notereo, accédez à vos paramètres dans l'application et appuyez sur le bouton "Modifier le mot de passe".

Puis-je changer mon nom d'utilisateur?

Oui, vous pouvez changer votre nom d'utilisateur. Pour modifier votre nom d'utilisateur Notereo, accédez à vos paramètres dans l'application et appuyez sur le bouton "Modifier le nom d'utilisateur". Notez qu'une fois que vous aurez modifié votre nom d'utilisateur, n'importe qui pourra utiliser votre ancien nom d'utilisateur à partir de ce moment.

Comment récupérer mon compte Notereo?

Pour récupérer votre compte Notereo, entrez simplement votre nom d'utilisateur dans la page "Mot de passe oublié" et recevez le code de récupération par e-mail. Si vous n'avez pas soumis votre email lors de votre inscription, il n'est pas possible de récupérer manuellement votre compte.

Puis-je savoir qui m'a envoyé un message?

En raison de nos politiques, nous ne pouvons pas partager beaucoup d'informations avec vous concernant qui vous a envoyé un message particulier. Cependant, si vous sentez que vous êtes harcelé, intimidé ou menacé, vous pouvez signaler la réponse en utilisant notre système de signalement interne.

Que se passe-t-il lorsque je signale un message?

Lorsque vous signalez un message, l'un des membres de notre équipe d'assistance examine soigneusement votre signalement et prend les mesures appropriées contre l'auteur. Dans des cas particuliers, nous pouvons bannir complètement l'auteur de l'infraction en utilisant son adresse IP ou son fournisseur d'accès Internet (FAI) ou ses comptes si l'action est continue.

Comment désactiver mon compte Notereo?

Pour désactiver votre compte Notereo, déconnectez-vous simplement du compte et évitez de vous reconnecter. Les comptes inactifs sont automatiquement désactivés après un certain temps.

Pourquoi dois-je ajouter mon e-mail avant de signaler un message ?

Lorsque vous signalez un commentaire, nous pourrions avoir besoin de vous contacter pour plus de détails ou de commentaires. Il est donc important que nous ayons votre email avant de faire un rapport.

Quels canaux de notification puis-je utiliser?

Notereo vous donne la possibilité de choisir parmi l'un des trois canaux de notification différents : télégramme, notifications push et e-mail.

Que se passe-t-il si je configure tous les canaux de notification?

Notereo donne la priorité aux canaux de notification dans l'ordre indiqué ci-dessus. donc celui avec la priorité la plus élevée recevra les notifications.